您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
通川区副区长、公安分局局长何刚带队检查消防安全工作正文区定位

通川区副区长、公安分局局长何刚带队检查消防安全工作

来源:公安分局     作者:区公安分局     发布日期:2020-01-14     点击数:41 人次

安全检查1.jpg

安全检查4.jpg

2019110日,副区长、公安分局局长何刚带领区政府办、区公安分局、区应急管理局、区市场监管局以及辖区乡镇办委、派出所等相关部门负责人,对辖区各重点行业场所开展安全工作。

在丽江明珠酒店,何刚副区长详细查看了酒店旅客实名登记、酒店消防器材配备。他一再叮嘱工作人员要认真负责,严格落实内部安全保卫制度。

在对烟花爆竹销售门市、储存库检查中,何刚副区长认真查看了烟花爆竹流向登记,达州市主城区烟花爆竹禁燃禁放管理办法贯彻传达情况。他强调:在岁末年初烟花爆竹销售旺季,落实安全生产责任尤为重要,相关企业、各级监管职能部门都要认真履行职责,确保危险化学品运输、储存、使用各环节的绝对安全。