您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
通川区副区长、公安分局党委书记、局长何刚检查春运安全工作正文区定位

通川区副区长、公安分局党委书记、局长何刚检查春运安全工作

来源:公安分局     发布日期:2020-01-14     点击数:34 人次

春运2.jpg

春运2.jpg

113,副区长、公安分局党委书记、局长何刚到火车站、公交首末站、西客站检查春运安全工作。分局党委委员、副局长李达章、江林及区交运、朝办、火管办、车站派出所、分局治安大队、朝阳、西外派出所相关负责人随行检查。

何刚局长查看了火车站周边的环境、治安情况,公交首末站的客流秩序情况,随后在火管办会议室召开座谈会,通报了火车站片区治安情况及目前存在的问题,并就如何整治火车站片区拉客喊客等违法行为展开了深入的研讨,研究制定具体整治工作措施。

何刚局长要求,一是各部门要积极配合,既要各司其职、又要强化联动,心往一处想、劲往一处使、智往一处谋,努力形成强大合力,确保春运期间火车站、西客站及周边治安秩序良好。二是交运、朝阳所联合开展专项整治,依法打击处理公共场所喊客拉客的违法人员。三是交运要及时汇报,增开夜间线路,满足群众出行需要,从根本上杜绝喊客拉客现象发生。