您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
载歌载舞迎新春 居家和睦一家亲正文区定位

载歌载舞迎新春 居家和睦一家亲

来源:朝阳街道办事处     发布日期:2020-01-14     点击数:11 人次

1月12日下午,寒风微微,阳光明媚,蓝润十年城业主大会暨迎春文艺联欢会在蓝润十年城小区内隆重举行。凰城物业的全体员工和业主们欢聚一堂,一起辞旧岁、迎新春。

下午2点,首先由蓝润十年城的业委会唐主任向大家汇报了2019年的工作情况及财务收支情况,并感谢广大业主对物业工作的大力支持,感谢物业员工辛勤的工作,表示将一如既往的为广业主服务,共同建设幸福、和谐小区。

接下来由龙爪塔社区党委书记何全宪同志为大家致新春贺词,现场报以热烈的掌声。至此,联欢会正式拉开帷幕。

此次联欢会的节目是由“达州民族乐团”和业主舞蹈队伍及各位业主共同组建的,通过大家积极的参与和精心准备的精彩节目让联欢会现场热闹非凡,特别是幸运观众抽奖环节,把联欢会推向一个又一个高潮,群众的欢呼声是一浪接一浪,纷纷拿出手机、照相机记录下这精彩的时刻。

此次联欢活动不仅为业主之间架起沟通的桥梁,增进邻里间的交流,密切了业主与物业企业间的往来,丰富了小区业主的精神文化生活,营造了安定、团结、积极向上的氛围。