您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
关于报送2020年省级财政扶贫资金资产收益扶贫项目实施专业合作社的通知正文区定位

关于报送2020年省级财政扶贫资金资产收益扶贫项目实施专业合作社的通知

来源:区扶贫开发局     发布日期:2020-01-08     点击数:15 人次

各乡镇街委:

为有力推动脱贫攻坚工作,根据上级相关文件精神并结合我区实际,拟由各乡镇街委书面推荐1-2个种养殖专业合作社到我局,再由我局组织区级相关部门现场考察,考察结果报区政府审定,作为2020年财政专项扶贫资产收益扶贫项目实施单位。

一、报送要求

1.经区级业务主管部门批复、工商注册登记的种养殖专业合作社。

2.有责任、有担当、有实力、运行良好、信誉度高且自愿申报并带动建档立卡贫困户脱贫致富的专业合作社。

3.近三年已享受过财政专项扶贫资产收益扶贫项目的专合社原则上不再报送。

二、报送时间

请各乡镇街委于120日前将推荐报告(正式文件)及专合社的资料报送到区扶贫开发局(综合楼202)。

 

 

                  达州市通川区扶贫开发局

                     202018