您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
区交运局提前谋划2020年交通项目建设正文区定位

区交运局提前谋划2020年交通项目建设

来源:交运局     发布日期:2019-12-20     点击数:69 人次

通川区交运局紧紧围绕率先突破,领跑达州这一宏伟目标,践行“交通为经济开路,交通为民生铺路”的发展理念,提前谋划2020年交通项目建设。

一是加快重点道路升级改造。完成省道204线、303线升级改造前期工作,实现青宁云门天寨旅游环线一期、江陵至黄梅溪道路、罗江素质教育基地道路建成投运,巴人文化广场至王家山段、毅恒冷链物流园区道路开工建设。

二是加快桥梁建设。2020力争完成江陵大桥、月湖大桥、石笋人行桥、两河口人行桥建设,松石洞危桥改造开工并加快推进,完成渡改桥项目前期工作。

三是加快村组道路建设。继续推进村道破损维修和村道安全隐患整治工作,力争村道破损得到全面修复、安全隐患逐步消除,通行能力得到显著提升,同时选取部分重点线路进行升级改造