您的位置:首页 - 政务公开 - 三公经费 - 正文
关于上报2019年扶贫资金项目公示公告图片的通知正文区定位

关于上报2019年扶贫资金项目公示公告图片的通知

来源:区扶贫开发局     发布日期:2019-11-15     点击数:164 人次

乡镇街委:

进一步加强扶贫资金监管预防扶贫领域腐败解决扶贫资金使用管理不公开不透明社会和群众不知晓、难监督等问题保障贫困群众知情权、参与权、监督权请各乡镇将2019年统筹整合财政涉农资金项目、第二批财政专项扶贫资金项目、第三批财政专项扶贫资金项目、2018-2020年录入项目库的项目、小额信贷情况在乡镇、村政务公示栏公示公告图片电子档于20191119日前上传至区扶贫开发局

各乡镇、村公示公告图片要求:一、近照一张(能清晰看到所公示项目内容)二、远照一张(有明显的xx乡镇xx村政务公示栏字样的参照物为背景)。

由于项目公告公示是脱贫攻坚考核内容之一,凡没在规定时间内上传公告公示图片的,将在脱贫攻坚年终考核中扣分并在全区进行通报。

 

                                      达州市通川区扶贫开发

                                                                                                       201911月15