您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
通川区第二十届中小学生田径运动会在达高中隆重开幕正文区定位

通川区第二十届中小学生田径运动会在达高中隆重开幕

来源:区教育科技局     发布日期:2019-11-15     点击数:1 人次

    11月14日8:30,通川区第二十届中小学生田径运动会在达高中隆重开幕。达州市教育局副局长李祖江,通川区委常委、宣传部长罗茜,通川区政协副主席张登雄等领导出席开幕式,区教科局班子成员、区文旅局相关负责人,通川区各中小学校校长参加开幕式。

    此次田径运动会历时5天,来自通川区的54所学校、56支队伍参赛。他们将在100米、200米、1500米、跳高、跳远等比赛项目上展开角逐。

   近年来,通川区高度重视中小学校的体育工作,注重学生全方位、多层面的发展,丰富校园文体生活,促进学生德、智、体、美、劳全面发展。本次运动会,将充分展示我区小小运动员昂扬向上的精神面貌和各校文体素质教育的成果,对于促进全区中小学体育工作深入开展,培养中小学生强体健魄、素质优良,将起到积极的推动作用。