您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
区文旅中心查看龙湖 蝴蝶谷项目建设情况正文区定位

区文旅中心查看龙湖 蝴蝶谷项目建设情况

来源:区文旅中心     发布日期:2019-11-15     点击数:1 人次

11月13日上午,区文旅中心主任何苗带领机关干部职工会同磐指办一起查看龙湖?蝴蝶谷项目的建设情况。

    何苗主任一行对龙湖·蝴蝶谷项目各点位的建设情况进行了认真查看。并针对点位打造、建设进度、施工安全、开园时间等逐一进行指导、建议和要求。

    龙湖·蝴蝶谷旅游项目位于磐石4A级景区内,占地面积400余亩,融合蝴蝶谷漂流和亲子乐园、亲子农场、亲子牧场为一体,是集生态旅游、探险旅游、研学旅游、亲子游乐、民宿度假为一体的城郊型生态休闲旅游园区,建成后将带动通川区近郊旅游、乡村旅游、研学游产业大发展,真正实现人工环境与自然环境的和谐共生。

目前,龙湖?蝴蝶谷项目各板块正在按既定目标有条不紊地推进中,预计明年春节将开园迎客。