您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
区农业农村局到柏阁社区开展党员“双报到”活动正文区定位

区农业农村局到柏阁社区开展党员“双报到”活动

来源:区农业农村局     发布日期:2019-11-14     点击数:1 人次

11月14日,区农业农村局机关党总支书记带领在职党员到西外镇柏阁社区开展“双报到”志愿服务活动。

柏阁社区党支部书记吴仕彪向参与志愿服务活动的党员们简要介绍了柏阁社区情况。参与志愿服务的党员们首先加入了柏阁社区志愿服务队,并将参与社区志愿服务活动作为“双报到”工作的重点。

3.jpg

区农业农村局的40多名党员和柏阁社区党支部成员、社区志愿服务队工作人员,根据社区划分的活动区域,清除了杂草和“牛皮癣”广告,清扫了小区绿化带内垃圾等。通过进行园林绿化及环境卫生整治工作,社区环境卫生得到了有效改善。

此次党员“双报到”志愿服务活动,拉近了党员与社区的距离,让党员们走出单位,走进社区,脚踏实地,以真心、真情、真意融入到群众中去,促进了党群、干群关系的和谐发展。