您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
实地走访 真情服务,通川区市场监督管理局全力助推民营企业健康发展正文区定位

实地走访 真情服务,通川区市场监督管理局全力助推民营企业健康发展

来源:区市场监管局     发布日期:2019-11-14     点击数:189 人次

为切实加强区级部门走访联系民营企业及行业协会(商会)服务工作,助推企业健康发展,加快构建清新型政商关系,近日,通川区市场监管局领导率民营办走进达州市俊颜企业管理咨询有限公司,就促进民营经济健康发展“23条”措施、营商环境、企业用工以及当前经济下行如何破解等问题进行深入调研。

01.jpg

达州市俊颜企业管理咨询有限公司创建于2011年,是一家集美容美发、健康纤体、形象设计、职场教育、咨询管理服务为一体的大型美业综合企业,于2019年4月被区委、区政府授予优秀成长型民营企业,在同类行业中具有一定影响力和代表性。

02.jpg

通过实地考察、与企业负责人座谈等方式,对企业基本情况、阵地建设、经营情况、团队建设、“23条”措施的落实等作了全面细致了解。在听取该企业负责人详细介绍后,通川区市场监管局针对该企业提出的技术人才培训难题郑重承诺将及时函告相关部门,并对企业为通川发展作出的贡献表示感谢,指出俊颜作为一家服务型企业,要想在百花齐放的美容美发行业里“独树一帜”,依靠传统的经营模式以及经验是不行的,必须敢于创新、勇于变革:一要创新经营模式,将美容美发行业与互联网紧密结合,发现新的业务增长点;二要创新管理模式,深挖人才潜力,建立多样的人才激励机制,激发创新创造活力;三要创新服务模式,企业要立足行业,以客户需求为导向,不断创新服务模式,满足客户个性化需求,企业才能走得更好、更远。