您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
中共达州市通川区综合行政执法局党组 召开理论学习中心组(扩大)会议正文区定位

中共达州市通川区综合行政执法局党组 召开理论学习中心组(扩大)会议

来源:区综合执法局     发布日期:2019-11-11     点击数:2 人次


根据中共达州市通川区综合行政执法局党组中心组学习计划,我局于1111日召开理论学习中心组(扩大)会议,局机关全体党员干部及区城治办中层以上干部参加学习。

一是党组书记、局长王芳同志领学《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》《习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式发表重要讲话》、《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》;二是党组成员、副局长喻光辉同志领学《中国共产党问责条例》三是党组成员、副局长罗军同志领学《党政领导干部考核工作条例》;四是各参学人员就学习内容进行积极讨论发言。

各参学人员纷纷表示,在今后的工作中,要坚持遵守党员干部的各项规定,要坚持“为人民服务”的原则,增强“四个意识”,坚定“四个维护”,抓好落实本职工作。