您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
通川区行政审批局 加强纪律作风建设 更好服务办事群众正文区定位

通川区行政审批局 加强纪律作风建设 更好服务办事群众

来源:区行政审批局     发布日期:2019-11-08     点击数:1 人次


通川区行政审批局加强纪律作风建设,更好地服务办事群众。

一是开展规范化管理活动。主要从工作纪律、仪表举止、接待服务、窗口环境卫生四个方面开展规范化管理。        

二是加强监督检查。每天由分管领导和督察股有关人员到办事大厅检查,发现问题及时纠正,对严重违反规定的进行通报批评。

三是加强电脑设备管理。删除电脑中所有游戏,工作人员不得安装游戏、玩游戏。

四是机关管理与窗口单位管理相结合。把每个月窗口人员的工作情况及时通报到窗口单位,使单位领导及时了解窗口人员在大厅的表现情况。

五是平时考核与年终考核相结合。平时考核作为年终考核的重要依据,对多次违反规定或造成严重后果的,年终将不得被定为优秀等次。