您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
通川区社会福利院开展志愿者服务正文区定位

通川区社会福利院开展志愿者服务

来源:民政局     发布日期:2019-11-08     点击数:1 人次

为了大力响应我市的“四城同创”,针对居民不文明行为开展劝导,提倡文明新风,弘扬传统美德,养成文明习惯,建立良好秩序,建设优美环境,创建文明城市。2019115日下午,区社会福利院组织党员干部及职工在通川区蒲家镇汉渝街街道开展了以“人人讲文明,事事树新风”的文明劝导志愿者活动。

   志愿者在各个街道口处,引导宣传文明礼仪知识、遵守交通规则、文明经商等好习惯,并力所能及的帮助居民做好环境保护工作。通过这次活动,使全体党员干部职工和广大市民更进一步深刻认识到文明行为的重要性,调动了大家的生活积极性,提升了思想素质。对有效的预防和减少了道路交通事故的发生发挥了积极的作用,为我们的环境卫生,创建美丽家园做了一份贡献,着力营造了良好的舆论氛围。