您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
三省吾思“四城同创”,起航更高、更远、更好的创城足迹!正文区定位

三省吾思“四城同创”,起航更高、更远、更好的创城足迹!

来源:东城办事处     发布日期:2019-11-07     点击数:1 人次

                                                            —东城街道召开“七清五有一红旗”主题实践活动工作推进会    

      11月5日,东城街道组织班子成员、相关部门负责人、社区书记召开“七清五有一红旗”主题实践活动工作推进会,分析近期以来我办“四城同创”工作中出现的问题和城市管理问题,并对创建工作提出了相关建议。

      会上,各社区书记汇报了前阶段“四城同创”工作开展情况,对整治中存在的小广告反弹严重、废旧家具屡清不止、背街小巷乱停乱放、个别联创单位形式化、蜘蛛网问题严重等问题进行了分析研讨,剖析了自身在“四城同创”工作中的贯彻力、执行力、落实力方面存在的问题,并针对治理中痛点、难点问题提出了意见建议。

      最后,相关部门负责人、社区书记纷纷表示将以时不我待、只争朝夕、攻坚克难的精神状态,认真对照创建标准,摸清底数,找准短板,制定方案,层层落实任务,努力向创建目标大步迈进。