您的位置:首页 - 政务公开 - 校园动态 - 正文
通川区一小校长冯正东荣获第三届中国STEM教育发展大会“最佳STEM学习空间奖”正文区定位

通川区一小校长冯正东荣获第三届中国STEM教育发展大会“最佳STEM学习空间奖”

来源:区教育科技局     发布日期:2019-10-29     点击数:3 人次

     近日,第三届中国STEM教育发展大会在陕西省西安高新国际学校隆重举行。来自全国各地近3000名各级教育行政部门领导、国内外顶尖学术研究专家、中小学校校长、STEM骨干教师济济一堂,聚焦“融合的力量—STEM与学科教学”这一主题,共同探索STEM教育本土化实施路径。

    本次大会颁发了2019年全国STEM教育最佳资源奖。通川区第一小学校校长冯正东撰写的“打造STEM教育特色空间,助推大成教育特色课程”获第三届中国STEM教育发展大会“最佳STEM学习空间奖”。何玲副校长代表学校和课题组上台领奖。

    通川区第一小学校STEM教育通过三个维度营造意识空间、物质空间、行动空间,培养学生跨学科学习思维,提升学生解决真实问题的能力,并将STEM教育课程纳入建设3.0版未来现代化小学2025规划,为建设高品质学校奋勇前行!