您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
脱贫攻坚助振兴,扶危济困献爱心!正文区定位

脱贫攻坚助振兴,扶危济困献爱心!

来源:通川区扶贫开发局     发布日期:2019-10-18     点击数:25 人次

    10月17日是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日,扶贫济困是扶贫人的初心更是扶贫人的使命是扶贫人的责任更是扶贫人的担当赠人玫瑰,手有余香我们坚持把善落在行动上,把暖送到心窝里,慈善你我同行!

    10月17日,区脱贫攻坚办(扶贫开发局)组织全体干部职工开展了“扶贫一日捐”活动,局班子率先垂范,干部职工紧随其后,用实际行动践行慈善理念,为困难群众献爱心、送温暖,助力脱贫攻坚,弘扬中华传统美德。活动中,深圳市清山泉环保科技有限公司为回报社会,回馈群众,开展了“关爱教育、健康饮水”惠民行动。向全区各村(居)委会、学校,无偿捐赠“清山泉”净水器200台。 

    我区各级各部门纷纷响应,积极组织了“扶贫一日捐”活动,大家踊跃捐款,充分展示了通川人践行扶危济困、倡导乐于奉献的良好精神形象。