您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
市文体旅游局李冰雪局长国庆前对通川区文旅市场进行消防安全检查正文区定位

市文体旅游局李冰雪局长国庆前对通川区文旅市场进行消防安全检查

来源:区文体旅游局     发布日期:2019-10-08     点击数:39 人次



 926日下午,市文体旅游局党组书记、局长李冰雪带领市局市场科和市文化综合执法支队等一行5人,对通川区国庆前文化旅游市场进行了消防安全检查。通川区文体旅游局党组书记、局长岳玉飞全程陪同。

检查组一行先后查看了海逸电影院、达州职工旅行社等人员密集的重点单位。

针对检查存在的问题提出了意见,一是企业要加强员工的消防安全知识培训,二是要完善和收集好相关的资料,三是要对发现的问题进行及时整改。

冰雪局长听取了通川区国庆节前文体旅游市场安全检查工作的汇报,对通川区工作安排进行了肯定,并要求通川区文体旅游局要加大国庆前文旅市场的监管和日常检查,确保市民过上一个安全、祥和的节日。

 

                                       (袁博供稿)