您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
寻求合作新机遇|重庆博奥新景公司赴通川考察正文区定位

寻求合作新机遇|重庆博奥新景公司赴通川考察

来源:融媒体中心     发布日期:2019-10-01     点击数:118 人次

9月29日,重庆博奥新景医学科技有限公司(以下简称博奥新景公司)考察组一行来到通川区进行洽谈交流,寻求合作新机遇。市政府副市长、区委书记杜海洋出席本次洽谈会,并对博奥新景公司考察组一行的到来表示热烈欢迎。

20191004157015871326500952.jpg

本次交流会上,博奥新景公司总裁高云对博奥生物集团和博奥新景公司的基本情况作了简单介绍。

据了解,博奥生物集团成立于2000年,以生物芯片为核心技术平台,拥有研发、生产、销售以及全国第三方独立医学检验所服务为一体的完整产业链。博奥新景公司是博奥生物集团产业化战略发展的重要组成部分,公司现阶段产品以循环microRNA肿瘤超早期筛查预警、全自动化学发光免疫分析平台及流式细胞仪为主,业务涵盖医学检验设备、试剂及耗材的研发、生产、销售和服务等环节。

20191004157015873840601881.jpg

杜海洋指出,希望双方就相关领域投资建设展开更深层次的对接,以更加高效、更加务实的合作态度达成意向性合作协议,推动博奥生物尖端科技早日在通川落地,造福更多通川人。

据悉,“博奥生物”集团已在今年和通川区红十字医院签订了基因芯片筛查协议,并与医院合作了博奥染色体非整倍体测序检测系统、遗传性耳聋检测芯片系统、博奥爱身惜疾病风险分析芯片系统、呼吸道病原体检测等温扩增芯片系统等项目。

20191004157015875292102430.jpg

下午,博奥新景公司考察组一行在区委常委、宣传部部长罗茜的陪同下到魏蒲产业新城进行实地考察,并参观了达州农产品加工集中区。作为魏蒲产业新城核心区的重要板块,农产品加工集中区以发展食品、医药产业为主攻方向,主要承接农副产品深加工、食品加工、医药制剂、中成药加工和仓储物流等产业。

20191004157015877142104037.jpg

20191004157015877142107112.jpg

考察结束后,博奥新景公司表示,将与通川加强沟通,进一步寻求合作机遇,找到投资切入点,实现共赢发展。