您的位置:首页 - 政务公开 - 部门文件 - 正文
省公安厅党委委员、副厅长陈贤文到分局督导检查工作正文区定位

省公安厅党委委员、副厅长陈贤文到分局督导检查工作

来源:公安分局     发布日期:2019-09-20     点击数:25 人次

201909131104302840.jpg

911日,省公安厅党委委员、副厅长陈贤文带领全省公安业务大检查第四督导组一行到通川区开展公安业务大检查工作。

陈贤文副厅长一行对北外高速公路盘查卡口、汽车北客站、双龙镇中心校等地进行了安全检查,实地查看了视频监控设备、安保器械配备等人防、物防、技防情况,暗访检查了民爆物品、散装汽油管理等工作,并设置模拟警情,检验分局快速反应、处置工作情况。

最后陈贤文副厅长一行来到通川区公安分局,对分局实战指挥体系建设工作进行了督导检查,观摩了新设备、新技术,详细了解了运行模式,同时听取了何刚局长关于全国、全省、全市公安工作会议传达以及新中国成立70周年大庆安保维稳工作开展情况的汇报。陈贤文副厅长对通川区暗访督导情况表示满意,对分局实战指挥体系建设给予肯定,他强调,新中国成立70周年大庆安保维稳工作是当前公安机关的头等大事,全体同志要提高政治站位,执行战时机制,落实工作责任,努力实现“六个严防,三个确保”的工作目标,坚决打赢安保维稳攻坚战。