您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
省军供中心调研通川区军粮供应工作正文区定位

省军供中心调研通川区军粮供应工作

来源:区粮储中心     发布日期:2019-09-20     点击数:21 人次

2019年9月19日,省军供中心和市发改委相关领导对我中心军供站军粮供应调研。

一是上级领导实地查看了军粮供应站的军粮供应仓储设施建设、接待场地环境卫生及办公室区域情况,重点核查了库存粮油数量和质量;

二是市发改委主管领导主持召开了2019年度达州市通川区军粮工作汇报会,区军供站负责人汇报军供站基本情况、军粮供应数量质量情况、预拨款收支情况、军供站统筹前后情况、存在的问题及今后努力方向和打算;

三是省军供中心主任李翔同志对现场提出的问题进行了解答,市发改委党组成员、主管全市粮食工作的李友强同志对我区中心军供站未来发展进行了初步规划。两位领导高度评价通川区军粮供应工作,调研工作成果丰硕。