您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
达州市通川区自然资源局扫黑除恶专项斗争工作专题会正文区定位

达州市通川区自然资源局扫黑除恶专项斗争工作专题会

来源:区自然资源局     发布日期:2019-09-19     点击数:21 人次

912日上午9:00时,达州市通川区自然资源局组织召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议,局班子成员、机关、下属事业单位全体职工和片区所正、副所长参加了会议。

会上传达学习了区2019年扫黑除恶专项斗争领导小组第五次全体会议、区政法委书记梁经明和副区长、区公安局局长何刚的重要讲话精神。

分管扫黑除恶工作副局长汤晓鹏就当前扫黑除恶工作提出建议:一是思想上要高度重视,进一步增强政治敏锐性;二是熟练掌握扫黑除恶相关知识,做好迎检准备工作。陈鹏局长最后强调:一是系统全体干部职工要进一步提升思想认识,提高政治站位;二是要进一步深入重点领域挖掘和摸排线索;三是要进一步加强宣传力度和范围,扩大群众知晓度;四是做好做实迎检资料、汇报材料等相关准备工作。