您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
东城街道市民学校“以舞会友”倡导健康生活文化正文区定位

东城街道市民学校“以舞会友”倡导健康生活文化

来源:东城办事处     发布日期:2019-09-19     点击数:12 人次

                         

   为规范广场舞动作,提高基层文艺骨干的舞蹈水平,近日,通川区文化馆2019年广场舞文艺骨干培训班在东城街道办事处市民学校正式开班。

     开班前,东城街道人大工委主任罗力铭向参加培训的学员表示热烈欢迎,并希望学员们珍惜学习机会,认真、热情的参与到排练中去,为进一步推进我街道的舞蹈活动发挥骨干作用。

     培训会上,舞者们切磋舞技、查找不足,虚心请教、耐心解答。谁的动作做得好谁就是老师,哪个人对这段舞蹈有点滴体会,就主动给大家讲解。

      此次市民学校舞蹈培训班活动举办,除了扩大自身广场舞的“朋友圈”,还让广大的文艺骨干积极参与“四城同创”工作中来。现场中发放倡议书60余份,倡导参训人员从自身做起,为拥有更加舒适整洁的生活环境和积极健康的文化活动环境共同努力。