您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
深剖细思,思出新气象!正文区定位

深剖细思,思出新气象!

来源:通川区扶贫开发局     发布日期:2019-09-19     点击数:19 人次

  9月18日下午,区委副书记华雯、区政府副区长庞启来、区委办副主任杨亚辉组织扶贫开发局全体干部职工召开了专题职工会。

  会议听取了局机关各股室工作情况汇报;认真剖析了当前工作存在的问题和困难,提出了有效的工作建议并对下步重点工作做了具体的安排部署,为全体干部职工振奋了士气,为下步工作指明了方向。 

  启来副区长强调 :脱贫攻坚工作时间紧、任务重,在下步工作中,要进一步强化组织保障,提升业务能力,奋勇争先,团结奋进,协调各方资源,统筹“两个重点”,完善“四个制度”,为目前脱贫攻坚各项工作的有序有效开展提供强有力的保障。

 华雯副书记强调:要认真反思自身工作不足,查漏洞,补短板,做到一是思想认识再聚焦,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚定“四个意识”,做到“四个自信”。二是工作业务能力再提高,定期召开业务培训会,使每一位人员成为业务熟手、能手,领导干部要进一步转变作风,敢于担当,以身作则,把责任扛在肩上,工作干在前头。三是凝心聚力再发力,全体干部职工要团结一致,相互协作,树立“一盘棋”思想,形成奋勇攻坚的强大合力。