您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
梓桐镇召开“不忘初心 、牢记使命”主题教育工作会议正文区定位

梓桐镇召开“不忘初心 、牢记使命”主题教育工作会议

来源:梓桐镇     发布日期:2019-09-19     点击数:47 人次

918下午达州市通川区梓桐镇不忘初心、 牢记使命主题教育工作会议在镇三会议室召开,镇党政班子成员机关全体干部职工各村(社区)书记、主任、副主任、委员廉勤监督员及各村第一书记,镇中心校、卫生院、信用社等镇级单位负责人部分区党代表、区人大代表共80人参加了此次会议。区委主题教育第七巡回指导组组长许泽勇到会指导。

图片1.jpg

会上,梓桐镇党委书记任超传达了通川区不忘初心、 牢记使命主题教育工作会议精神,要求镇级各单位、各村(社区)要认真做好不忘初心 、牢记使命主题教育工作,及时贯彻落实,他要求全体党员干部:一要提高政治站位,以高度的政治责任感积极投身到主题教育中来;二是抓牢学习教育,在学懂弄通做实上下功夫,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。三是沉下身子,收集民情民意,切实拿出破解难题的实招、硬招。四是认真查找工作短板,查摆自身不足,深刻检视剖析。五是问题整改务求实效,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。

区委主题教育第七巡回指导组组长许泽勇就如何开展好不忘初心、 牢记使命主题教育活动进行了详细指导。他指出,梓桐镇广大党员干部和职工要牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线和守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保主题教育取得实效。