您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
2019年“质量月”活动日——走进魏兴“零距离”感受舌尖上的安全正文区定位

2019年“质量月”活动日——走进魏兴“零距离”感受舌尖上的安全

来源:区市场监管局     发布日期:2019-09-19     点击数:49 人次

通川区市场监督管理局配合达州市市场监督管理局,围绕“打造四川品质共创中国质量 建设质量强省”主题,到魏兴工业园区中国(达州)食品健康科技体验馆开展质量开放日活动。达州市市场监督管理局党组成员、副局长孙小岚,质量提升科科长赵丽,通川区市场监督管理局党委委员、副局长刘平,部分市人大代表、政协委员和企业代表等20余人参加活动。

03-1.jpg

孙小岚一行参观了体验馆原材料源头把控、加工环节监控、出厂环节严控等板块,汇聚了食品安全监管、源头追溯、产品质量介绍、餐桌礼仪、电子商务等一系列内容,全方位展示了食品从农田到餐桌的整个过程。

通过开展此次质量开放日活动,让大家“零距离”了解了食品从农田到餐桌的各个环节,树立科学的食品安全消费观,更加积极地参与到食品安全监督中去,营造人人关心食品安全,全民共治共享的良好氛围。