您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
东城街道召开2019年大气污染防治百日攻坚专题会正文区定位

东城街道召开2019年大气污染防治百日攻坚专题会

来源:东城办事处     发布日期:2019-09-18     点击数:16 人次

                            

    为确保通川区大气环境质量得到持续改善,近日,东城街道组织全体干部职工、各社区主任召开大气污染防治“百日攻坚”专题会。党工委副书记、办事处主任吴伟主持。

   会上,吴伟传达了全区《大气污染防治百日攻坚》会议精神,并就做好大气污染防治工作做了具体安排部署。一是降尘“全覆盖”,始终坚持“全覆盖”降尘,确保主次干道洒水降尘工作高频常态。二是居民“全参与”,始终坚持“全参与”机制,确保城区烧烤排挡商户100%全管控。三是管控“全天候”,坚持“全天候”管控,确保城区工地扬尘巡查管理有力有效。四是保障“全方位”,坚持“全方位”保障,为“百日攻坚”提供高标准后勤保障。

  为切实打好大气污染防治攻坚战,东城街道党工委、办事处高度重视,立誓以铁腕手段、雷霆之势打一场大气污染防治攻坚的人民战争把蓝天白云还给百姓。