您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
区农业农村局召开干部职工作风整顿大会正文区定位

区农业农村局召开干部职工作风整顿大会

来源:区农业农村局     发布日期:2019-09-17     点击数:31 人次

全面贯彻落实通川区委干部作风整顿大会精神,切实加强全局干部职工作风建设。区农业农村局组织召开2019年干部职工作风整顿大会,局领导班子成员和全体干部职工参加。

微信图片_20190917161155.jpg

会议强调全局上下务必要充分认识到纪律规矩就是红线底线、党纪国法面前没有特殊人员,坚守底线不逾越,严以律己不谋私,遵纪守法不乱为。务必要对照相关作风问题,结合自身开展排查整改,认真反思、汲取教训。

会议要求:一是建章立制,举一反三,为作风建设打下坚实基础;二是展开讨论,对照检查、查漏补缺;三是强化督查,规范行为,为工作提供坚强纪律保障;四是积极研究工作,追求卓越,狠抓重点工作、重点项目和重要环节。

最后,会议要求全局上下要全面落实作风整顿大会议精神,切实加强人员管理和作风建设,以饱满的精神状态实心干事、科学作为,高标准、严要求推进通川农业农村各项工作顺利完成