您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
“三学一做”让“党员活动日”“活”起来正文区定位

“三学一做”让“党员活动日”“活”起来

来源:北山镇     发布日期:2019-09-16     点击数:28 人次

 911日上午,北山镇机关党支部在镇小会议室组织全体党员干部开展“9月党员活动日活动,由机关党支部书记邓洋同志主持,全体党员共计20余人参加本次活动。   

一是由邓洋同志领学《中国共产党问责条例》(以下简称《条例》),加深了大家对《条例》的领会理解,进一步提高了党员的党性观念和纪律意识,大家纷纷表示要以一个优秀共产党员的标准严格要求自己,提高思想境界,提升工作标准,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上,推动工作再上新台阶。

二是学习了杜海洋同志在全区以案促改读书班暨作风建设大会上的讲话。警示大家一要纪律规矩决不能松弛;二要问题整治决不能松懈;三要高压态势决不能松软;四要责任落实绝不能松动。

三是深入学习了习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话。习近平总书记从践行党的根本宗旨、实现党的历史使命的高度,深刻阐明了中国共产党人的初心和使命和开展主题教育的重大意义、目标要求、重点措施。

最后,开展“关爱老人、走进敬老院”帮助敬老院孤寡老人翻地种菜活动。“9月党员活动日真正的起来、起来

8cfb6c5071aa6d7b966daafe60b01a6.jpg