您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
特殊的日子特别过 5小时“棚户区”换新颜正文区定位

特殊的日子特别过 5小时“棚户区”换新颜

来源:朝阳办事处     发布日期:2019-09-16     点击数:21 人次


炎炎秋老虎,达城中秋忙。团包梁社区今年的中秋佳节过得不一样。在“四城同创”的攻坚阶段,团包梁社区的工作人员按照“四城同创”的总体目标,齐抓共管,不留死角,哪里有问题,工作人员就突击到哪里。

2019年9月13日早上7点,在中秋节这个特殊的日子里,团包梁社区在党委副书记江春梅带领下,组织“两委成员”与环卫工人们分组对负责辖区内的问题死角吴家湾居民点周边进行突击,大家齐上手,杜绝脏乱差,还大家一个整洁、清爽的生活环境。经过5个小时的突击清理,原来困扰居民生活的死角得到了清理。

   “四城同创”激励着社区的每一名工作人员,再尽一份责,再加一把劲,还居民一个明净、清爽的社区环境。大家的付出让这个中秋节更具“圆满”的意义,为你们点赞。