您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
通川区粮食和物资储备中心召开大春收购及“双节”安全生产工作会议正文区定位

通川区粮食和物资储备中心召开大春收购及“双节”安全生产工作会议

来源:区粮储中心     发布日期:2019-09-16     点击数:22 人次

      9月11日上午,通川区粮储中心召开了大春收购及“双节”期间安全生产工作会议,中心各股室人员、野茅溪省粮食储备库、粮油储运公司、粮油二公司、粮油一公司、双龙粮油管理站主要负责人参加了会议。会议由倪林莉副主任主持。

      会上,倪林莉副主任传达了上级相关会议文件精神,对大春收购及安全生产工作作出具体部署:一是要求各国有粮食企业高度重视今年大春收购工作,充分发挥国有粮食企业主渠道作用,千方百计、多措并举,加大收购。二是大力宣传收购政策,严肃收购纪律。三是做好收购准备工作,保障收购顺利。四是“双节”期间,各企业立即对本单位安全生产开展一次拉网式排查整改,保证“双节”期间的安全稳定。