您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
通川区委常委、通川区人民政府副区长张贤波同志深入新村乡调研指导工作正文区定位

通川区委常委、通川区人民政府副区长张贤波同志深入新村乡调研指导工作

来源:新村乡     发布日期:2019-09-12     点击数:46 人次


911日下午,通川区常委、副区长、新村乡党委第一书记张贤波同志深入新村乡调研指导工作。新村乡党委书记及在家班子班子成员陪同调研。

首先,张贤波来到政府大院,政府二楼小会议开展党风廉政暨作风建设集体谈话会贤波同志带领大家学习《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》精神《中国共产党廉洁自律准则》《意识形态工作责任制实施细则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党问责条例》。贤波同志强调全乡广大党员干部一要严守政治纪律,增强“四个意识”坚守“两个维护”;二要自觉加强党风廉政建设教育,自觉接受组织监督检查;三要自觉改进工作作风,切实改正怕干事、干事慢、工作不务实、作风散漫;四要抓好巡察问题的整改,对督查发现的问题要“一查到底,一纠到位”。

随后,贤波同志了解查看了新村乡当前工作开展情况及相关资料,并对乡村振兴工作、整治群众最不满意十件事、脱贫攻坚工作、信访维稳工作作出了要求,这些工作都是关系老百姓切身利益及新村乡稳定健康发展的大事,各位党员干部应尽心尽责,做好这些工作,不能辜负群众的期望。

最后,贤波同志深入贫困村曾家沟村了解芝麻坡聚居点边坡护理情况,查看工程进度。