您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
走进将军故居,开展“党员活动日”正文区定位

走进将军故居,开展“党员活动日”

来源:农民工服务中心     发布日期:2019-09-11     点击数:33 人次


微信图片_20190911131058.jpg

9月11日上午,区农服中心机关党支部组织全体党员到罗江张爱萍将军故居“神剑园”开展了“九月党员活动日”活动。一是全体党员参观了“神剑园”,认真听取了讲解员详细的讲解;二是组织全体党员重温入党誓词;三是学习了习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等重要讲话精神,并组织学习了《中国共产党问责条例》及党的基本知识。随后中心全体党员进行了深入讨论,大家认为这次参观和学习,不仅是开阔了视野,还净化了心灵、触动了灵魂。最后党委书记刘江要求,通过对第二课堂“神剑园”的参观,深刻领会革命先辈不畏艰辛、不畏牺牲的高尚情节和共产党人不变的初心使命,在深受教育的同时,要不忘艰苦革命历史,将先辈的优良传统落实到实际工作中去,使中心工作走上新台阶、新辉煌。