您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
扎实推进“四城同创”,积极开展整治工作正文区定位

扎实推进“四城同创”,积极开展整治工作

来源:西城办事处     发布日期:2019-09-11     点击数:20 人次

自“四城同创”整治工作开展以来,西城西圣寺社区高度重视,积极响应,以改善人居环境,把“四城同创”整治工作落到实处。   

社区的整治工作,一是社区给中铁十七局去函督促整改,并动用挖掘机进行整治工作。二是社区组织志愿者在辖区进行“牛皮”整治工作。三是社区联合城管对社区乱仍乱堆的居民签署承诺书,对社区居民宣传教育“四城同创”精神。四是社区工作人员整治社区各处死角卫生。五是社区组织志愿者在辖区街道进行文明劝导。六是社区工作人员利用“小喇叭”向社区居民宣传“四城同创”。七是协调单位工作人员到现场进行处理卫生死角。

通过此次社区工作人员的整治工作,提升了居民生活环境,为社区居民营造优美卫生的居住环境。推进了社区“四城同创”整治工作。