您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
朱兴萍到江陵镇中心学校调研指导工作正文区定位

朱兴萍到江陵镇中心学校调研指导工作

来源:区教育科技局     发布日期:2019-09-02     点击数:27 人次

    新的学期,新的开始。近日,区委教育工委书记、区教科局党组书记朱兴萍来到通川区江陵镇中心学校,调研学校建设发展和开学准备工作。区委教育工委党建办主任、区教科局机关党支部副书记李飞舟陪同调研。

    朱兴萍就学校师生基本情况、项目建设情况、校园文化打造情况、未来规划情况进行了详细地了解,并对学校开学准备工作进行了检查。

    调研中,朱兴萍听取了学校书记、校长李方兵的工作汇报。她对学校的发展变化、校容校貌、开学前的精心准备、领导班子的团结务实、教职工良好的精神面貌等方面给予了充分肯定和高度赞扬。朱书记十分关心该校学生的生活住宿条件和教师周转房的俢建进度,亲临现场查看,并作出了指导性的建议。朱书记指出,学校要继续提升办学质量,加强校园文化建设,做好控辍保学工作,创造良好的教育教学环境,为通川教育作出新的更大贡献!

    十年树木,百年树人。学校将以推己及人的态度、持之以恒的决心把学校各项工作落细、落实,大力弘扬工匠精神,以更加务实的作风、更加开阔的视野,乘势而上,扎实工作,开拓进取,共同书写通川教育事业的辉煌篇章。