您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
大火无情人有情 守望相助献爱心正文区定位

大火无情人有情 守望相助献爱心

来源:区自然资源局     发布日期:2019-08-23     点击数:30 人次

拥有一个平安幸福的家庭是每个人的梦想,但谁都知道天有不测风云,人有旦夕祸福。”819日下午1420分左右,檬双乡松坪村6组屈氏大院(中国传统院落保护地之一)被无情大火将整个院落43间房屋毁于灰烬,火灾共造成17户群众无家可归,其中涉及5户贫困户。突如其来的火灾牵动着各界爱心人士的心,大火无情人有情,守望相助献爱心,一方有难,八方支援。作为该村帮扶联系单位的达州市通川区自然资源局迅速行动,向全局干部职工发出倡议书,领导率先垂范,职工积响应,个个慷慨解囊伸出温暖的双手,献出一片真情,涓涓细流汇成浩瀚大海,以尽我们的绵薄之力和实际行动帮助受灾群众渡过难关,我们的爱心一定会筑起他们重建家园的希望、信心和勇气。此次共计捐款3750.00元。

1111111.png