您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
区口岸物流中心党支部开展8月“党员活动日”正文区定位

区口岸物流中心党支部开展8月“党员活动日”

来源:口岸物流中心     发布日期:2019-08-09     点击数:1 人次

    8月7日上午,通川区口岸物流中心机关党支部组织开展了8月“党员活动日”活动。
    一是学习“周永开同志先进事迹”。通过学习周永开同志先进事迹和他的崇高精神,大家围绕“周永开先进事迹”开展座谈,自我剖析、自我提升;二是对照发展党员工作存在的典型问题,结合实际开展自查自纠工作,切实加强在发展党员工作中的政治性、程序性、严肃性;三是学习《达州市通川区党内救助暂行办法》;四是学习《中国共产党党员教育管理条例》;五是传达区纪委印发的《关于三起赌博典型案例的通报》。大家一致表示,以反面典型为诫,深刻认识赌博的危害性,坚决不参与任何赌博行为,并在工作生活中互相提醒监督,确保机关形成健康积极的良好氛围;最后现场交纳党费。

4VICA_SKZVLSS~X((K[$WKY.pngY@~V}1VD6SJS)DJ9DB%P7P1.png