您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
北山镇召开“逐梦计划”实习生座谈会正文区定位

北山镇召开“逐梦计划”实习生座谈会

来源:北山镇     作者:向吟雪     发布日期:2019-08-09     点击数:1 人次

今年暑假北山镇积极响应团区委号召,通过逐梦计划平台接受一批在校大学生来单位实习,为他们提供了良好的暑期实习条件和工作经验。86日,我镇纪委书记魏娟、团委书记李佳佳在镇小会议室主持召开座谈会,就实习期间的工作、生活做了深入的交流讨论。

会上团委书记李佳佳提出了建议,实习工作或许很枯燥、很繁琐,希望大家能在实习中调整心态,帮助自己找准方向,同时希望这种好学奋进的精神能够一直保持。

纪委书记魏娟向大家分享自己刚参加工作经历和到北山脱贫攻坚时的亲身经历,并做了深入交流,希望这段实习经历能够为他们今后的工作或生活指引方向,相比同龄人在面对社会时,更加成熟稳重,还对实习生们提出了三点建议:一是要会学习;二是要会做人;三是要会做事。

随后,实习生分别进行了自我介绍,并对实习进行简单总结,一致表示要珍惜实习机会,服从安排,虚心学习,认真实习,要在实习工作中理论联系实际,学以致用,培养动手能力,不断锤炼提升自己。