您的位置:首页 - 政务公开 - 捐款救助 - 正文
“扶贫济困、公益同行,我们在路上” ——爱心公益活动正文区定位

“扶贫济困、公益同行,我们在路上” ——爱心公益活动

来源:民政局     发布日期:2019-08-05     点击数:21 人次


炎炎夏日,通川区社会福利院迎来了一阵清风,8月2日上午8时,由通川区民政局、区文旅局、青宁政府联合主办了一场“扶贫济困,公益同行”的爱心公益活动,社会爱心企业洪迈足道及红誉巴蜀爱心艺术团给福利院的老人、孩子们送来温暖和关爱,同时还是青宁镇通过社会力量来助力贫困村集体产业发展,解决了西瓜产品滞销的问题。通过动员民营企业参与到民生事业建设发展中来,激发和提升了民营企业反哺大众、回馈社会的责任意识。

活动中,洪迈足道集团与红誉巴蜀爱心艺术团给院内老人小孩捐赠了西瓜、牛奶、文具等物资,同时还组织了精彩的文艺表演,看望慰问了院内的老人小孩,为老人提供理疗按摩、带领小孩游戏玩耍,还和院内的干部职工进行了交流,了解了院内老人小孩的基本情况和日常生活。

通过此次活动,希望社会各界人士能更加了解福利院,能动员更多的社会力量弘扬扶危济困、忠厚仁义的传统美德,积极营造全社会关爱弱势群体,关心公益事业的良好氛围。