您的位置:首页 - 政务公开 - 部门文件 - 正文
区文旅中心跟进旅游厕所建设进度正文区定位

区文旅中心跟进旅游厕所建设进度

来源:区文旅中心     发布日期:2019-07-18     点击数:9 人次


为贯彻落实“厕所革命”指导思想,加快我区旅游厕所建设,同时,为确保达州市首届文旅大会顺利召开,我中心认真履职,安排工作人员前往金石、青宁等镇考察跟进旅游厕所建设进度,逐月跟踪,严把质量关,确保旅游厕所按时按质按量完成。

我中心分别于7月4日、7月12日由分管领导卿松带队,对金石动物园及青宁长梯村旅游厕所进行了实地查看。金石动物园旅游厕所建设总体良好,质量和数量双达标,目前主体建设已完成,正在进行内部装修工作,预计文旅大会召开之前完工并投入使用。针对部分未完工的项目单位,我中心已责成其按时间节点限时完工,并确保工程质量。

我中心高度重视“厕所革命”工作,积极贯彻落实相关文件精神,把旅游厕所管理工作作为旅游发展的重点工程来抓。在工作措施方面,我中心严格把好五关,确保做到五到位。分别是把好摸底关,确保统计到位;把好政策解读关,确保宣传到位;把好督导关,确保落实到位;把好标准关,确保管理到位;把好分配关,确保奖励到位。以建出更多高质量、高标准旅游厕所,更好地服务于各地游客。