您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
强化责任 狠抓落实正文区定位

强化责任 狠抓落实

来源:莲花湖管委会     发布日期:2019-07-18     点击数:25 人次


 为切实做好辖区安全工作,确保辖区安全形式持续平稳,7月16日上午在莲管委联合区级部门对辖区进行了七月份的安全大检查工作

    检查组先后对莲湖一小东侧项目部、莲湖宾馆、长岭三组公墓以及长岭社区环城2期道路隐患采取了现场核查、随机抽查等多种方式进行,并详细询问关键节点。对检查中发现的消防安全和事故隐患,要求相关单位和企业立即责令整改,对一时不能整改到位的设定天数,后期跟踪整改情况。

此次安全大检查共发现消防安全隐患3处以及道路交通安全隐患1处。分别为莲湖一小东侧项目部线路不规范,配电箱没有接地线,莲湖山庄消防通道堵塞,长岭三组公墓香烟、打火机与烟火爆竹同存,长岭社区环城公路2期没有护栏。

通过此次检查,提高了被检查单位、个人的安全意识,达到了预期的效果。