您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
张杰主持召开了“四城同创”工作专题会议正文区定位

张杰主持召开了“四城同创”工作专题会议

来源:政府办     发布日期:2019-07-15     点击数:83 人次



       青山拥,绿水绕,这是自然对达州的恩惠。自达州市开展“四城同创”工作以来,拆除了一批又一批乱搭乱建的马路市场,修建了一个又一个的广场绿化公园。通川区作为达州市的中心城区,自然也不甘落后。为了做好“四城同创”工作,更是下足了功夫,卯足了劲的要提升城区“品质”。要提升城区“品质”不只是简单的修桥铺路,栽花种树。修正各种不文明现象也是城市美颜重要的一环!

1563258269(1).png


7月15日上午,通川区召开了“四城同创”工作专题会议。会议响应了达州市市委、市政府的号召,力求推动通川“四城同创”创建工作有力有序开展。区委副书记、区长张杰主持会议。


会议对通川“四城同创”工作阶段目标、重点任务等进行了梳理,对工作推进情况进行了调度,对下步工作进行了安排。

  四城同创创些啥子?

创建全国文明城市

创建国家森林城市

创建国家园林城市

创建国家卫生城市


      据小通了解,为做好“四城同创“”工作,通川区成立“四城同创”工作领导小组。书记、区长任小组组长,两名常委、三名副区长任副组长。领导小组下设办公室和4个创建专班。按照各自创建目标和任务,分解落实责任,确保任务有序完成,准备大干一场。

      区委副书记朱挺,区委常委、常务副区长李杰,区委常委、宣传部部长罗茜,区政府副区长袁安出席会议,相关单位负责人参加会议。