您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
杜海洋赴通川区住房和城乡建设局调研正文区定位

杜海洋赴通川区住房和城乡建设局调研

来源:区网管中心     发布日期:2019-07-11     点击数:153 人次

    力推项目建设、落实住房保障、优化行政审批、全力整治乱象、巩固脱贫成效.....近年来,通川区住房和城乡建设局围绕全区重点工作一直在努力。

    干部队伍建设如何?重点工作抓得如何?有什么样的困难和问题?带着殷切的关怀,7月9日下午,市政府副市长、区委书记杜海洋率队前往区住建局调研。

1.jpg

    杜海洋一行首先察看了区住建局办公场地,与干部、职工亲切握手并交谈,随后召开了工作汇报会。

2.jpg

    杜海洋在听取了区住建局工作基本情况及所存在的问题汇报后,对住建局各项工作给予充分肯定,并就工作上出现的困难提出意见。杜海洋指出,近年来,区住建局紧紧围绕“双核双带六区”发展战略,集中力量,攻坚破难,在项目编制、规划、实施等方面付出的努力、贡献、担当超乎预期。

3.jpg

    杜海洋要求,2019年,区住建局要紧紧围绕区委发展思路,按照“围绕中心抓党建促发展”的总体要求,以党建为引领全面落实区委各项决策部署,扎实推进城镇基础设施建设和城镇建设管理,培育城镇建设管理中坚力量,服务于城镇建设发展需要,全面抓好各项重点项目、重点工作以及重大决策部署的落地落实,力争各项工作取得新突破。

    区委常委、常务副区长李杰,区委常委、组织部长、统战部长牟军,区委常委、副区长张贤波及相关部门负责人一同调研。