您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
朝阳街道龙泉社区开展“关爱职工子女”亲子活动正文区定位

朝阳街道龙泉社区开展“关爱职工子女”亲子活动

来源:朝阳办事处     发布日期:2019-07-10     点击数:10 人次

         

社区工会是一个大家庭,它关心着每位职工,温暖着每位职工的心田。2019年7月6日上午龙泉社区工会在美丽的莲花湖畔水中园农家乐举行“关爱职工子女”亲子活动。活动目的是让职工亲近子女,增进感情。社区日常工作繁多,很少时间陪伴娃儿。因此社区工会便提供这样的机会,特地给职工及其子女搭建一座沟通“桥梁”,让他们一起参与活动,增加与子女的沟通与交流。

  活动期间,有的孩子表演唱歌,有的表演跳舞,有的表演诗歌朗诵,孩子们个个喜笑颜开,场面其乐融融。把活动推向高潮的是“老鹰抓小鸡”、“丢手绢”亲子活动。所有到场的职工及其子女全部参加。活动中家长护子女、子女护家长的场面尤为甜蜜。把日常生活中的埋怨都化作爱、理解,沁润着每个人的心田。活动最后,工会主席罗成兵给每个孩子发放了纪念品,并深切祝福孩子们健康成长。