您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
喜获佳绩 砥砺前行——通川区教师代表队参加达州市第五届中小学青年教师教学竞赛获奖正文区定位

喜获佳绩 砥砺前行——通川区教师代表队参加达州市第五届中小学青年教师教学竞赛获奖

来源:区教育科技局     发布日期:2019-07-09     点击数:28 人次

75日,达州市第五届中小学青年教师教学竞赛在通川区第八中学落下帷幕。我区教师代表队在此次比赛中取得优异成绩,喜获两个一等奖、一个三等奖,通川区教育工会获得优秀组织奖。

本次竞赛由市总工会、市教育局主办,市教育工会承办。设小学组、中学语文组、中学数学组、中学外语组四个竞赛组别,共46名教师参赛。经过层层选拔,我区选派了4位教师组队参赛。赛前,教师们做了充分准备,不断加强技能训练和理论学习。经过激烈角逐,通川区的教师们在众多选手中脱颖而出,取得了骄人成绩。

我区2名获得一等奖的教师还将代表达州市赴绵阳参加全省中小学青年教师教学竞赛,这是对我区教育教学工作的充分肯定。我们将站在新的起点,大力弘扬工匠精神,以更加务实的作风、更加开阔的视野,乘势而上,扎实工作,开拓进取,共同书写通川教育事业的辉煌篇章,为实现“率先突破、领跑达州”宏伟目标和“坚决打赢达州教育翻身仗,加快建设区域教育中心”作出新的更大贡献!