您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
中共达州市通川区委隆重召开庆祝中国共产党成立98周年大会正文区定位

中共达州市通川区委隆重召开庆祝中国共产党成立98周年大会

来源:区网管中心     发布日期:2019-07-03     点击数:107 人次

1.jpg

      在庄严的国歌声中,大会拉开了帷幕,区委、区人大、区政府、区政协在家领导,区人民法院院长、区人民检察院检察长出席会议。

      大会由区委副书记、区长张杰主持,区委副书记朱挺宣读区委表彰决定,大会分三轮对表彰对象进行表彰,各表彰对象依次上台领奖并留影。

     在隆隆的掌声中,市政府副市长、区委书记杜海洋作重要讲话。

2.jpg

    “行程万里,不忘初心,在这个特殊的日子里,我们怀着浓厚的感恩之情、崇敬之情、喜悦之情召开大会,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表扬先进典型,弘扬优良传统,动员和鼓舞全区各级党组织和广大共产党员,赓续红船精神,永葆奋斗姿态,守初心,担使命,坚定不移朝着“率先突破、领跑达州”宏伟目标阔步前行!”讲话开始,杜海洋深情地说道。

    接着,杜海洋指出,作为一个入党已有24个年头的党员干部,他的内心是十分感慨的:回望党的奋斗历程,堪称波澜壮阔、岁月如歌、气壮山河;紧跟党的奋进步伐,通川壮志凌云、与时俱进、踏歌而行;眺望通川前行之路,我们目标清晰、使命光荣、信心坚定。

    “‘率先突破、领跑达州’承载着每一名通川人的光荣与梦想,我们都是追梦人,我们都应奋力奔跑!”杜海洋寄语通川广大共产党员,担当诠释初心,奋斗承载使命。要牢记共产党人的初心使命,始终坚持以人民为中心;要保持共产党人的开拓精神,始终做到与时代同步伐;要秉承共产党人的价值追求,始终做到勇担当甘奉献;要永葆共产党人的鲜明底色,始终做到用明德领风尚。

    随后,在雄壮的《国际歌》声中,在热烈的掌声中,大会结束。

    来自全区各条战线的共产党员代表共计380人参加了会议。