您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
区卫健局开展“群众不满意10件事”“院坝行”活动正文区定位

区卫健局开展“群众不满意10件事”“院坝行”活动

来源:区卫健局     发布日期:2019-06-26     点击数:34 人次


625,区卫健局在东城办事处健民路社区开展了群众最不满意的10件事”“院坝行活动,再次问计于民,回应群众期待,切实提升群众满意度。

活动上,区卫健局相关领导为大家介绍了关于通川区卫健局关于城区部分医疗机构挂号、检查排队时间长、每日医疗费用未告知、使用情况不清楚等群众反映问题的整改情况。医院专家就现场街坊代表们提出的关于医院看病每天有没有费用清单以及出院后报账流程、报账比例是多少等问题进行了细心解答,得到了现场群众的一致好评。整治行动以来。区人民医院、区中医院采取增加服务窗口、实行一日清单制、设立咨询台以及实行错峰检查等措施缓解排队时间长的问题得到有效缓解。

活动现场,开展了义诊活动,为群众免费测血压、血糖100余人次,发放药品、物品200余份,发出宣传资料500余份,专家咨询50余人次。