您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
区农业农村局机关支部6月党员活动日正文区定位

区农业农村局机关支部6月党员活动日

来源:区农业农村局     作者:徐 静     发布日期:2019-06-12     点击数:53 人次

6月12日上午9点整,区农业农村局机关支部在会议室开展6月党员活动日活动;活动由局机关党支部书记主持,局机关党支部全体党员参加。

活动全景 (1).jpg

    活动进行以下议程:

一是专题学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,并现场开展理论测试。

二是组织学习“四城同创”应知应会常识。

三是组织学习全市整治“群众最不满意的10件事”活动第三次推进会精神和区委五届第84次常委会议精神,深刻领悟市委常委、市纪委书记、市监委主任熊隆东,市委目标绩效办主任杜娟在整治“群众最不满意的10件事”活动第三次推进会上的重要讲话精神。

四是集中观看“感动通川2018年度十大人物”宣传片。

五是机关支部组织委员现场收缴6月份党费。

六是机关支部组织七名党员同志过6月份党内政治生日,重温入党誓词。

6月政治生日.jpg

通过学习教育,进一步提高全体党员干部的政治思想觉悟和政治能力,做到严守政治纪律和政治规矩,永葆共产党人政治本色,做到“四个服从”。