您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
张杰赴东岳新型工业集聚区现场办公正文区定位

张杰赴东岳新型工业集聚区现场办公

来源:区政府     发布日期:2019-06-10     点击数:137 人次

    6月10日下午,通川区区委副书记、区长张杰赴东岳新型工业集聚区现场办公。

1560308365(1).png

    东岳新型工业集聚区是通川区正大力实施的“双核双带六区”发展战略中的“六区”之一。该区位于通川区东岳镇,距达州市中心城区17公里,距西外新区7公里,规划面积7.34平方公里,按照产业分方向定位为五大产业区,即:机械制造、节能环保、新型材料、轻工电子、综合工业。

    通过近两年的发展,东岳新型工业集聚区各项基础设施日趋完善,园区产业逐渐兴旺。江西双胞胎饲料生产项目、金安杆塔厂项目已正式投产达效;达州市报废汽车拆解基地、鸿丙轻质隔墙板、苏州帝泰克管道检测、卓强塑料、亚飞钢化玻璃、久远塑料项目正加快建设;天宇车业、宇阁整体家居、华达包装、远大电气设备、馨森汽修、博合雅管道设备等多个项目正加快征拆工作;多家企业正在进行入驻前期准备工作。

1560308407(1).png

    在东岳镇飞进村,张杰就项目规划、项目选址及落地、项目管理等相关工作进行深入调研,听取相关负责人情况汇报,对存在的问题一一进行了交流和探讨,并提出了解决办法。