您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
远方来客!哈尔滨双城区来通川考察脱贫攻坚工作正文区定位

远方来客!哈尔滨双城区来通川考察脱贫攻坚工作

来源:区扶贫移民局     发布日期:2019-05-15     点击数:16 人次

5月14日,哈尔滨双城区考察团在双城区区委书记李洪铭率领下,来到通川区考察脱贫攻坚工作。市政府副市长、区委书记杜海洋出席考察座谈会,区委副书记朱挺主持座谈会。

上午,双方举行了考察工作座谈会。会议观看了通川区脱贫攻坚专题片、双城区专题片,双城区区委书记李洪铭、通川区委副书记朱挺分别就两区脱贫攻坚相关情况作了介绍,并对相关工作进行了深入交流和热烈讨论。

      杜海洋对哈尔滨双城区考察团一行的到访表示热烈的欢迎,并对考察团提出的问题逐一进行了详细的回答。他特别指出,通川区虽然已退出省定贫困县序列,在脱贫攻坚过程中探索出了一套适合区情的方法。但各个地方不同,情况也就不同,一定要因地制宜加以研究。通川区愿积极分享脱贫攻坚工作的方法,特别在危房改造、产业发展、农村饮水安全工作中的一些尝试,也相信双城区一定能顺利完成脱贫攻坚工作目标任务。