您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
局党委书记、局长覃文银走访达州市志向科技外包服务有限公司正文区定位

局党委书记、局长覃文银走访达州市志向科技外包服务有限公司

来源:食药局     发布日期:2019-05-15     点击数:27 人次


近日,区市场监督管理局党委书记、局长覃文银率队走访达州市志向科技外包服务有限公司。该公司创建于2010年,是一家集客服外包,公共信息平台建设、智慧生活开发及应用、大数据云平台建设于一体的信息化服务企业,是国家商务部“重点联系外包企业”、四川省“电子商务理事单位”,曾先后被四川省委、省人民政府,达州市委、市人民政府,通川区委、区人民政府表扬为“优秀民营企业”,是一家科技创新型民营企业。

在参观学生学训基地、外包服务大厅、大数据分析室,并听取该公司总经理王松柏的情况介绍后。覃文银同志首先介绍了“大服务”走访活动的目的,然后就省、市、区全委会精神、彭清华书记到四川省市场监督管理局调研指导时的重要讲话精神、市场监督管理部门的职能职责和通川区《关于促进民营经济健康发展的23条措施》等内容向企业进行了详细的宣讲和解读。

同时,希望该公司立足本地,利用本地资源,加大宣传力度,利用大数据、大信息支持引导民营企业提升品牌知名度,拓展市场占有率,促进地方经济持续健康发展。并对该公司提出的拓宽用地、政策激励等问题均给予了一一解答。

走访活动中,覃文银还与王松柏互留了联系方式,并表示继续关注企业的发展,多为企业排忧解难,并希望企业坚持守法经营、诚信经营,认真落实安全生产主体责任。